Pregúntanos
Valoración 
star star star star star
11/05/2019

todo como esperabamos

sin mayores complicaciones,llegó un par de días tarde pero vivimos en un pueblo bastante apartado,todo ok buena atención y comunicación con la tienda

    Valoración 
    star star star star star
    10/05/2019

    perfecto para mi hija

    llegó antes de la fecha prevista. Lo he puesto en la cama de mi hija de 9 años y está muy contenta.<br /> No es demasiado duro y no ha cogido forma. Lleva una cara para verano y otra para invierno. Calidad precio recomendable 100%.<br /> Cuando necesite otro no dudaré en comprar otra vez aquí.

    • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
    Valoración 
    star star star star star
    09/05/2019

    Gama alta

    Tal y como se detalla es un colchón espectacular,alto,firme y muy cómodo. El canapé muy práctico se pueden meter muchísimas cosas. Nos mantuvieron informados en todo momento, muy recomendable.

      Valoración 
      star star star star star
      06/05/2019

      Buen precio calidad

      Esta cama es justo lo que necesitaban mis padres,vimos otros modelos más caros y nos arriesgamos pero estamos muy contentos, están encantados con el colchón y el somier.La proxima cama para nosotros la compraremos aquí.

        Valoración 
        star star star star star_border
        02/05/2019

        Lo recomiendo

        Perfecta la atención al cliente y la entrega, el colchón tardó 7 horas en coger su tamaño. lleva 2 semanas de uso y todo perfecto. Recomiendo su compra.

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        30/04/2019

        Tal y como esperaba

        un colchón calidad precio muy bueno.Es el segundo que compro en esta casa y todo perfecto

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        23/04/2019

        Muy buena relación calidad precio

        Lo compramos para la casa de mis padres pero estamos por comprar uno para mi hijo.<br /> Buena relación calidad precio. Lo probé yo y me quedé muy gratamente sorprendido.

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        17/04/2019

        Buen canapé y buen servicio

        El canapé es bastante mas grueso de los que habíamos visto en tiendas, tiene una gran estabilidad y no hace nada de ruido. Muy recomendable, cualquier duda llamas y te la resuelven, y el servicio de montaje muy rapido y formal. Lo recomiendo

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star_border
        15/04/2019

        COLCHÓN BUENO PARA NIÑOS

        Lo compré para mi hijo de 10 años y estamos encantados. Muy cómodo y se descansa muy bien. Colchón firme y las medidas tal cual ponía en la información

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star_border
        06/04/2019

        estupendo

        muy buena relacion calidad precio,buena compra,lo recomiendo muy confortable

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star_border
        29/03/2019

        buena experiencia

        contenta con la compra.El colchón q utilizaba mi hija le provocaba dolor de espalda,ahora,con este,las molestias han desaparecido.Es mas bien duro,era lo q necesitaba.

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        25/03/2019

        colchón cómodo

        lo hemos comprado para una segunda residencia, de momento con el uso que se le ha dado es pronto para opinar pero tiene buena pinta, el servicio excepcional,rápido y cercano