Valoración 
star star star star star
21/04/2020

COMODÍSIMO

PERFECTO, MUCHO MEJOR QUE OTROS COLCHONES QUE HEMOS TENIDO MUCHÍSIMO MAS CAROS, TOTALMENTE RECOMENDABLE

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
19/04/2020

Espectacular colchón

Tal y como digo espectacular, he tenidoq ue comprar el colchón por internet, ya que no hay tiendas en esta situación de confinamiento. Me informaron muy amablemente y estoy muy contento con la compra, repetiremos

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
06/04/2020

Relación calidad precio

Muy buena calidad con el precio que tiene, nos ha sorprendido, tal y como se indica en la ficha del producto, es ideal

  • A 0 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
30/03/2020

Estupenda calidad y servicio

Perfecot si te gustan los colchones cómodos con un acolchadito mullido pero que el colchón tenga buen firmeza, que nos hunda, nos gusta mucho

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star_border
18/03/2020

Sorpresa total

Lo recomiendo, es súper cómodo, se adapta pero no se hunde, lo que estábamos buscando, desde la primera noche hemos dormido como bebés

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
10/03/2020

Excelente!

Excelente, sin lugar a dudas es el mejor colchón que he tenido. En mi espalda y cadera he notado mucha mejoría, se adapta perfectamente al cuerpo.

Valoración 
star star star star star
08/03/2020

Cómodo y firme

Comodísimo, primera vez que compramos un colchón en una pagina web, el resultado perfecto, sin sorpresas, gente amable y seria

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
28/02/2020

Muy satisfecho

Excelente colchón, entrega rápida, hay gran diferencia con el anterior que tenía, descanso mucho mejor y me levanto con la espalda como nuevo.

Valoración 
star star star star star
27/02/2020

muy cómodo

el envio muy rapido, el colchón genial, justo como nos gusta, ni muy duro ni tampoco blando, sencillamente perfecto!

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
26/02/2020

Super comodo

Super contenta! Es comodisimo! Lo recomiendo en cuento pueda compro otro para el otro cuarto.

Valoración 
star star star star star
20/02/2020

Excelente calidad-precio

Es un colchón muy bueno ,es de una dureza que para mi gusto es muy cómoda,viene perfectamente embalado y una vez abierto se hincha perfectamente

Valoración 
star star star star star
17/02/2020

Magnífico colchón

Realmente cómodo ergonómico y agradable al tacto además de ofrecer una corrección en la postura prácticamente de forma inmediata, dormimos muchísimo mejor y a un precio magnífico.

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.