Valoración 
star star star star star_border
29/03/2019

buena experiencia

contenta con la compra.El colchón q utilizaba mi hija le provocaba dolor de espalda,ahora,con este,las molestias han desaparecido.Es mas bien duro,era lo q necesitaba.

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
25/03/2019

colchón cómodo

lo hemos comprado para una segunda residencia, de momento con el uso que se le ha dado es pronto para opinar pero tiene buena pinta, el servicio excepcional,rápido y cercano

    Valoración 
    star star star star star_border
    25/03/2019

    Colchón recomendable en calidad/precio

    Envío rápido, en 48h desde la compra. Lo abrí y en menos de 24h ya estaba listo para su uso.<br /> <br /> El colchón es mas bien duro, a mi me gusta así pero esto va a gustos.

    • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
    Valoración 
    star star star star star
    22/03/2019

    Muy cómodo y agradable

    Le doy 5 estrellas estoy encantada con mi colchón, calidad precio muy buena. Es muy cómodo antes tenía dudas si me iba gustar. me fié de los comentarios, la verdad es que me ha gustado muchísimo

      Valoración 
      star star star star star_border
      21/03/2019

      Todo bien

      Sin problemas, buena relacion calidad precio, envio bastante rapido, cualquier duda te la solucionan, bastante contento con la compra

      • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
      Valoración 
      star star star star star_border
      21/03/2019

      Muy buena calidad

      tal y como esperábamos, cómodo pero consistente, no se hunde nada, lo compraría otra vez

      • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
      Valoración 
      star star star star star
      19/03/2019

      Bastante cómodo

      Excelente compra, ha tardado solo unas horas en recuperar la forma , se nota que es especial para camas articuladas

      • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
      Valoración 
      star star star star star
      15/03/2019

      Genial

      Todo genial, tal y como nos imaginamos. Es para nuestra hija de 8 años y esta encantada con su nuevo colchon.

      • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
      Valoración 
      star star star star star
      14/03/2019

      Perfecto

      Cumple perfectamente su función, lo utiliza una persona mayor, muy recomendable

        Valoración 
        star star star star star_border
        12/03/2019

        Recomendable para jóvenes o niños

        La relación calidad precio está muy bien, pero no esta diseñado para un uso continuo, salvo que lo use una persona con poco peso, niños o adolescentes

        • A 2 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        11/03/2019

        Muy bien

        Estupendo, es muy flexible y se dobla perfectamente, se nota la viscoelástica es muy agradable

        • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
        Valoración 
        star star star star star
        10/03/2019

        Perfecto!

        Muy buena compra. Es muy firme pero se nota la viscoelástica, te mantiene sin hundirse, y soy una persona de 105kg y 184 de altura.<br /> <br /> Me lo recomendaron por el chat, estuvimos como una hora hablando de modelos de colchones y no me arrepiento de la compra, es totalmente recomendable.