Pregúntanos
Valoración 
star star star star star
28/06/2020

Perfecto

He comprado dos camas y dos colchones artimat y son muy cómodos la cama estupenda doy gracias a Lorenzo y Pau por el consejo y trato que me dieron me llegó todo a Mallorca en menos de una semana lo Recomiendo.

Valoración 
star star star star star
08/06/2020

Increíble

Es la primera vez q compro vía Online,y como todo,no esperaba nada impresionante y menos por menos d 200€,cual a sido mi impresión cuando a los 3 días ya tenía él colchón en mi domicilio,cuando creí y me dijeron q tardaría una semana,pues no.rápidos son indudablemente.y tuve un pequeño problema para recogerlo ese día,hablé con atención al cliente,y sin ningún tipo de problema al día siguiente ya x fin lo tenia.y la sorpresa fue morrocotuda,porque él colchón era por muchísimo mas de lo q esperaba.es la mejor compra q hice jamas.recomendables 1000x1000.estoy súper feliz,pues con mi fibromialgia y mi hernia discal los dolores eran infernales,y ahora estoy nueva d verdad.increíble pero cierto.muchísimas gracias #duermeteonline

Valoración 
star star star star star
21/04/2020

COMODÍSIMO

PERFECTO, MUCHO MEJOR QUE OTROS COLCHONES QUE HEMOS TENIDO MUCHÍSIMO MAS CAROS, TOTALMENTE RECOMENDABLE

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
19/04/2020

Espectacular colchón

Tal y como digo espectacular, he tenidoq ue comprar el colchón por internet, ya que no hay tiendas en esta situación de confinamiento. Me informaron muy amablemente y estoy muy contento con la compra, repetiremos

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
08/04/2020

Magnífico

Es un placer estar en la cama, antes siempre me clavaba los muelles y ahora ni los noto, realmente se adapta al cuerpo y se duerme de maravilla.

Valoración 
star star star star star
06/04/2020

Relación calidad precio

Muy buena calidad con el precio que tiene, nos ha sorprendido, tal y como se indica en la ficha del producto, es ideal

  • A 0 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
30/03/2020

Estupenda calidad y servicio

Perfecot si te gustan los colchones cómodos con un acolchadito mullido pero que el colchón tenga buen firmeza, que nos hunda, nos gusta mucho

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star_border
18/03/2020

Sorpresa total

Lo recomiendo, es súper cómodo, se adapta pero no se hunde, lo que estábamos buscando, desde la primera noche hemos dormido como bebés

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
10/03/2020

Excelente!

Excelente, sin lugar a dudas es el mejor colchón que he tenido. En mi espalda y cadera he notado mucha mejoría, se adapta perfectamente al cuerpo.

Valoración 
star star star star star
08/03/2020

Cómodo y firme

Comodísimo, primera vez que compramos un colchón en una pagina web, el resultado perfecto, sin sorpresas, gente amable y seria

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.
Valoración 
star star star star star
28/02/2020

Muy satisfecho

Excelente colchón, entrega rápida, hay gran diferencia con el anterior que tenía, descanso mucho mejor y me levanto con la espalda como nuevo.

Valoración 
star star star star star
27/02/2020

muy cómodo

el envio muy rapido, el colchón genial, justo como nos gusta, ni muy duro ni tampoco blando, sencillamente perfecto!

  • A 1 personas les ha parecido útil esta reseña.