DEL 15 AL 23 DE NOVIEMBRE: Colchones con hasta un 60% de descuento + regalo seguro! Además: 5% de descuento adicional EN TODAS LAS COMPRAS introduciendo el siguiente código en el carrito: BLACKWEEK

close
 
Nuestra Política de privacidad se aplica a los datos personales que recopilamos y tratamos en Duérmete Online según las directrices del Nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

 

¿Quién es el responsable de sus datos?

 

Identidad:  Descanso On-line, S.L., en adelante, Duérmete Online.
CIF:  B-66417080
Dir. postal: C/ Gomis, 34, bj, 08023 Barcelona
Teléfono:  936552585
Correo electrónico:info@duermeteonline.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

En Duérmete Online tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar el envío de la información del servicio solicitado y realizar el control, gestión, mantenimiento y facturación de los clientes
Cuando se suscribe a nuestro boletín de noticias o a nuestro blog y nos facilita su correo electrónico nos está autorizando expresamente a que le enviamos publicidad relacionada con nuestros productos y servicios por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarles a eventos organizados por la empresa.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación establecida El plazo de conservación de los datos proporcionados vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros o cuando solicite el cese de la actividad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales una vez transcurrido este plazo de tiempo, los datos serán eliminados definitivamente.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base jurídica que legitima de este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Duérmete Online. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de privacidad supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

 

 Los datos personales que tratamos en Duérmete Online han sido facilitados por usted (el interesado) y con ello, está expresando la aceptación al tratamiento de sus datos personales reflejada en esta Política de privacidad.
El interesado que envía la información a Duérmete Online es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Duérmete Online de cualquier responsabilidad al respecto.
En Duérmete Online no recabamos información personal de menores de catorce (14) años. Si el interesado es menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.
El interesado garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El interesado acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Si prefiere que el Empresa no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.
Duérmete Online no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a Duérmete Online de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el interesado como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Duérmete Online siempre que proceda de fuentes ajenas a Duérmete Online.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

 

Duérmete Online no cederá los datos personales salvo los estrictamente necesarios a las empresas de transporte para finalizar el proceso de compra y/o en los casos en que exista una obligación legal. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún otro tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del interesado.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Duérmete Online estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Duérmete Online dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, a través de correo postal en c/ Gomis, 34, bj, 08023 Barcelona o a través de correo electrónico a info@duermeteonline.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I,  la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada, así como su domicilio a efectos de notificaciones.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Si pago mediante tarjeta, ¿qué seguridad tienen mis datos?

 

Duérmete Online cuenta con los mayores sistemas de seguridad en comercio electrónico. Esta seguridad se intensifica en el momento de realizar el pago con tarjeta, pues en este caso, nuestra plataforma de pago cuenta con sistemas de seguridad como el Verified by VISA y el MasterCard Segure Code, y todas las transacciones son encriptadas mediante sistema SSL, que garantizan que nadie puede ver sus datos bancarios.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

La Empresa ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de su información personal, tanto "on line" como "off line".
El interesado declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de Duérmete Online en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Duérmete Online se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Duérmete Online anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.